Салат из пекинской капусты и помидоров

Ингредиенты салата из пекинской капусты и томатов
- Пекинская капуста — 200 грам.
- Помидоры — 200 грам.
- Листовой салат — 1 пучок.
- Зелень петрушки — пол пучка.
- Растительное масло — 3 ст.литр..
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Пекинскую капусту порезать незначительными кусками.
- Шаг 2 Помидоры порезать средними кусками.
- Шаг 3 Листья салата порезать достаточно немало.
- Шаг 4 Петрушку убористо порезать.
- Шаг 5 Сложить в салатник капусту, помидоры, листья салата, петрушку. Полить растительным маслом, посолить по вкусу, перемешать.
Приятного аппетита!
оставить комментарий