Запеканка из филе трески с грибами

Запеканка из филе трески с грибами

Ингредиенты

  • Масло оливковое 1 ст.литр..
  • Масло сливочное 50 грам.
  • Сыр жесткий сто грам.
  • Сметана 150 мл.
  • Пытка 2 ст.литр..
  • Шампиньоны 200 грам.
  • Филе трески 500 грам.
  • Лук — 1 шт.
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Грибы необходимо скрупулезно вымыть и порезать.
  • Шаг 2 Потом очистить лук и достаточно убористо его порезать. На сковородке в половине сливочного масла обжарить лук сообща с измельченными грибами, потом добавить ложку пытки и скрупулезно все перемешать. Отставить не навечно в сторонку.
  • Шаг 3 Филе трески скрупулезно вымыть, слегка обсушить, всего ничего посолить и поперчить по близкому вкусу, порезать на полосы, щепетильно обвалять в оставшейся пытке и обжарить в оставшемся масле с прибавлением всего ничего оливкового до образования аппетитной румяной корочки.
  • Шаг 4 Отлично взбить яичко, добавить его в сметану и половину тертого сыра, все перемешать.
  • Шаг 5 В формочку выложить куски рыбы, потом выложить покров обжаренных грибов, залить все сметанным соусом и посыпать сверху оставшимся сыром. Запекать экую запеканку необходимо при t 200 градусов в разогретой духовке, ориентировочно 20 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика