Салат из копченой горбуши рецепт с фото

Салат из копченой горбуши

Ингредиенты салата из копченой горбуши

  • Горбуша горячего копчения (можнож арестовать всякую рыбу, в т.ч. вареную) — четыресто грам.
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Оливковое масло — для заправки.
  • Для декорации:
  • Болгарский красноватый перец — 1 шт.
  • Килька пряного посола — 2 шт.
  • Зеленоватый лук — пучок.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Отварить картофель, очистить от кожуры и порезать кубиками.
  • Шаг 2 Лук (1 шт.) порезать полукольцами. Вторую луковицу употреблять для декорации салата.
  • Шаг 3 Рыбу порезать кубиками.
  • Шаг 4 Все перемешать, заправить оливковым маслом. Посолить.
  • Шаг 5 Украсить салат по вожделению.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика