Салат из копченой горбуши рецепт с фото

Ингредиенты салата из копченой горбуши
- Горбуша горячего копчения (можнож арестовать всякую рыбу, в т.ч. вареную) — четыресто грам.
- Картофель — 2 шт.
- Лук — 2 шт.
- Оливковое масло — для заправки.
- Для декорации:
- Болгарский красноватый перец — 1 шт.
- Килька пряного посола — 2 шт.
- Зеленоватый лук — пучок.
Метод приготовления
- Шаг 1 Отварить картофель, очистить от кожуры и порезать кубиками.
- Шаг 2 Лук (1 шт.) порезать полукольцами. Вторую луковицу употреблять для декорации салата.
- Шаг 3 Рыбу порезать кубиками.
- Шаг 4 Все перемешать, заправить оливковым маслом. Посолить.
- Шаг 5 Украсить салат по вожделению.
Приятного аппетита!
оставить комментарий