Биточки «Тава-кебаб»

Ингредиенты
- Мясо — 350-четыресто грам.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло топленое — 2 ст. литр..
- Уксус винный — 1 ч. литр..
- Сахар — 1 ч. литр..
- Зелень петрушки рубленая — 2 ст. литр..
- Яичка — 2 шт.
- Соль, специи — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Мясо, вкупе с третьей долею нормы лука, пропустить сквозь мясорубку. Мясо, вкупе с третьей долею нормы лука, пропустить сквозь мясорубку.
- Шаг 2 Из специализированной массы сформовать биточки законченной формы по 2 штуки на порцию. Поджарить на разогретой сковороде в масле.
- Шаг 3 Раздельно спассеровать оставшийся тонко нашинкованный лук, добавить уксус и сахар.
- Шаг 4 Биточки вложить в формочки, залить взбитыми яичками, смущенными с долею зелени и подготовленным соусом из лука и запечь до готовности залитой массы.
- Шаг 5 Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
оставить комментарий