Биточки «Тава-кебаб»

Биточки "Тава-кебаб"

Ингредиенты

  • Мясо — 350-четыресто грам.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло топленое — 2 ст. литр..
  • Уксус винный — 1 ч. литр..
  • Сахар — 1 ч. литр..
  • Зелень петрушки рубленая — 2 ст. литр..
  • Яичка — 2 шт.
  • Соль, специи — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Мясо, вкупе с третьей долею нормы лука, пропустить сквозь мясорубку. Мясо, вкупе с третьей долею нормы лука, пропустить сквозь мясорубку.
  • Шаг 2 Из специализированной массы сформовать биточки законченной формы по 2 штуки на порцию. Поджарить на разогретой сковороде в масле.
  • Шаг 3 Раздельно спассеровать оставшийся тонко нашинкованный лук, добавить уксус и сахар.
  • Шаг 4 Биточки вложить в формочки, залить взбитыми яичками, смущенными с долею зелени и подготовленным соусом из лука и запечь до готовности залитой массы.
  • Шаг 5 Перед подачей посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика