Салат «Курица Хе»

Салат "Курица Хе"

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Болгарский перец (красноватый, желтоватый) — 2-3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 0.5 стакана.
  • Уксус — 2 ст. литр..
  • Красноватый горьковатый перец молотый — 0,5 ч.литр..
  • Темный молотый перец — 1/3 ч.литр..
  • Приправа для корейской моркови (острая) — 1 ст.литр..
  • Томатная паста — 1 ст.литр..
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Грудку куриную отварить и остудить.
  • Шаг 2 Перец и лук порезать соломкой. Добавить грудку, тот или другой можнож порезать соломкой либо нарвать по волокнам на куски.
  • Шаг 3 Для заправки: в сотейник либо сковороду налить 0.5 стакана растительного масла и 2 ст. литр.. уксуса, поставить на огонь и, непрерывно помешивая, добавить приправы и соль по вкусу, как закипит положить томатную пасту и всего ничего прогреть.
  • Шаг 4 Салат залить горячей заправкой и хорошо перемешать.
  • Шаг 5 Отдать пропитаться.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика