Салат «Курица Хе»

Ингредиенты
- Куриная грудка — 1 шт.
- Болгарский перец (красноватый, желтоватый) — 2-3 шт.
- Лук — 1 шт.
- Растительное масло — 0.5 стакана.
- Уксус — 2 ст. литр..
- Красноватый горьковатый перец молотый — 0,5 ч.литр..
- Темный молотый перец — 1/3 ч.литр..
- Приправа для корейской моркови (острая) — 1 ст.литр..
- Томатная паста — 1 ст.литр..
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Грудку куриную отварить и остудить.
- Шаг 2 Перец и лук порезать соломкой. Добавить грудку, тот или другой можнож порезать соломкой либо нарвать по волокнам на куски.
- Шаг 3 Для заправки: в сотейник либо сковороду налить 0.5 стакана растительного масла и 2 ст. литр.. уксуса, поставить на огонь и, непрерывно помешивая, добавить приправы и соль по вкусу, как закипит положить томатную пасту и всего ничего прогреть.
- Шаг 4 Салат залить горячей заправкой и хорошо перемешать.
- Шаг 5 Отдать пропитаться.
Приятного аппетита!
оставить комментарий