Пирог с плавленным сыром

Пирог с  плавленным сыром

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Маргарин — 125 грам.
  • Яичко — 1 шт.
  • Сметана — 4 ст.литр..
  • Соль — щепотка.
  • Пытка — 1,5 стакана.
  • Внутренность:
  • Плавленные сырки — 2 шт.
  • Яичко — 1 шт.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Маргарин натереть на терке, добавить соль, сметану и яичко. Равномерно всыпать просеянную пытку и замесить тесто, пока оно не станет эластичным.
  • Шаг 2 Поделить тесто на 2 не равноправные количества (для вершины и для низа пирога).
  • Шаг 3 Форму для выпечки смазать маслом и слегка присыпать пыткой. Далее огромную число теста выложить в форму и разровнять по дну и бортикам формы.
  • Шаг 4 Ниже сделать начинку. Сырки натереть на большой терке. Для того чтобы сырки во пора терки не прилипали, терку смочить водой. К натертым сыркам добавить взбитые яичные белки и выкладываем получившуюся массу на тесто.
  • Шаг 5 Вторую число теста раскатать и возместить пирог. Защипать закраины, а из остатков теста сделать декорации. Смазать верхотура пирога яичным желтком.
  • Шаг 6 Выпекать пирог в разогретой до t 200 градусов духовке до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика