Пирог с плавленным сыром

Ингредиенты
- Для теста:
- Маргарин — 125 грам.
- Яичко — 1 шт.
- Сметана — 4 ст.литр..
- Соль — щепотка.
- Пытка — 1,5 стакана.
- Внутренность:
- Плавленные сырки — 2 шт.
- Яичко — 1 шт.
Метод приготовления
- Шаг 1 Маргарин натереть на терке, добавить соль, сметану и яичко. Равномерно всыпать просеянную пытку и замесить тесто, пока оно не станет эластичным.
- Шаг 2 Поделить тесто на 2 не равноправные количества (для вершины и для низа пирога).
- Шаг 3 Форму для выпечки смазать маслом и слегка присыпать пыткой. Далее огромную число теста выложить в форму и разровнять по дну и бортикам формы.
- Шаг 4 Ниже сделать начинку. Сырки натереть на большой терке. Для того чтобы сырки во пора терки не прилипали, терку смочить водой. К натертым сыркам добавить взбитые яичные белки и выкладываем получившуюся массу на тесто.
- Шаг 5 Вторую число теста раскатать и возместить пирог. Защипать закраины, а из остатков теста сделать декорации. Смазать верхотура пирога яичным желтком.
- Шаг 6 Выпекать пирог в разогретой до t 200 градусов духовке до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
оставить комментарий