Салат из сельдерея

Ингредиенты
- Корневой сельдерей — четыресто-500 грам.
- Помидоры — 2 шт.
- Красноватый лук — 1 шт.
- Зеленоватый лук- немножко перьев.
- Бодрый укроп — немножко веточек.
- Сметана — 150 мл.
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Сельдерей почистить и натереть на большущей терке.
- Шаг 2 Помидоры промыть и порезать дольками.
- Шаг 3 Лук порезать тоненькими полукольцами.
- Шаг 4 Зеленоватый лук порезать.
- Шаг 5 Все смутить, посолить и заправить сметаной.
- Шаг 6 Украсить веточками укропа.
Приятного аппетита!
оставить комментарий