Ажурные картофельные тарталетки способ приготовления

Ажурные картофельные тарталетки метод приготовления

Ингредиенты

  • Чищенный картофель четыресто грам,
  • Лимонный сок 1 ч.литр..,
  • Яичко 1 шт,
  • Крем чиз,
  • Зелень,
  • Сельдь.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Натираем на терке сырой картофель, после этого отжимаем сок. Помещаем картофель в чащобу, куда также помещаем яичко с лимонным соком и все кропотливо размешиваем.
  • Шаг 2 Подготавливаем силиконовую форму и смазываем ее растительным маслом, после этого кладем туда начинку.
  • Шаг 3 Ставим блюдо в духовку, разогретую до 200 градусов приблизительно на полчаса.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика