Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе

Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе

Ингредиенты

  • Фарш — четыресто грам.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Яичка — 1 шт.
  • Булка — 200 грам.
  • Пытка — 2 ст.литр..
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Подготовить фарш (как на котлетки), поделить на порционные шарики.
  • Шаг 2 Каждый шарик запанировать в пытке.
  • Шаг 3 Уложить в смазанную форму, а в половину положить очищенный картофель.
  • Шаг 4 Запекать в разогретой духовке 15 минут, при t 220 градусов.
  • Шаг 5 Для соуса перемешать 2 столовые ложки сметаны, 1 столовую ложку кетчупа, 0.5 стакана воды, соль, перец.
  • Шаг 6 Залить соусом и поставить в духовку на 20 минут.
  • Шаг 7 Украсить готовое блюдо зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика