Рулет с абрикосами

Ингредиенты
- Кефир — 1 стакан.
- Яичка — 2 шт.
- Пытка — 1,5 стакана.
- Сахар — сто грам.
- Для внутренности:
- Мед — 50 грам.
- Абрикосы — 250 грам.
- Для декорации:
- Мед 1,5 ст.литр..
Метод приготовления
- Шаг 1 Перемешать кефир, яичка, сахар, добавить пытку и замесить тесто. Раскатать в прямоугольный пласт шириной 0,2 сантим.., возместить внутренностями и свернуть в рулет.
- Шаг 2 Внутренность: Абрикосы промыть, высвободить от косточек, порезать, соединить с медом и уварить до загустения. Остудить.
- Шаг 3 Выпекать на слегка смазанном маргарином противне при температуре 200С.
- Шаг 4 Готовый рулет смазать медом и посыпать измельченными орешками.
Приятного аппетита!
оставить комментарий