Котлеты куриные с сыром

Ингредиенты
- Фарш куриный 0.5 кг,
- Масло сливочное 200 грам,
- Сыр 200 грам,
- Зелень,
- Панировочные сухари,
- Масло растительное,
- Перец молотый,
- Соль.
Метод приготовления
- Шаг 1 Готовим начинку. Сыр натираем на небольшой терке. Зелень кропотливо промываем, обсушиваем и убористо нарезаем.
- Шаг 2 в миску кладем растопленное сливочное масло вкупе с сыром, зеленью, прибавляем соли и кропотливо помешиваем.
- Шаг 3 Берем две столовые ложки и ними создаем некоторое сходство шишек из консистенции, тот или другой у нас вышла. Шишки заработанные убираются в морозилку минут на 10, для того, чтоб они сохранили свойскую форму.
- Шаг 4 Из фарша создаем средних масштабов лепешку, на половину тот или иной помещаем замороженную шишку.
- Шаг 5 Кромки фарша сплачиваются так, чтоб вся шишка имелась закрыта им.
- Шаг 6 Заработанные котлеты обвалять в панировочных сухарях. Обжариваем их на сковороде до того времени, пока не получится румяная корочка. До готовности котлеты доводятся в духовке, разогретой до 180 градусов. Это займет около 12-15 минут.
Приятного аппетита!
оставить комментарий