Кофейный чизкейк

Кофейный чизкейк

Ингредиенты

  • Творог мягенький обезжиренный — 500 грам.
  • Молоко — 50 мл.
  • Яичка — 3 шт.
  • Овсяные отруби — 4 ст.ложки.
  • Крахмал кукурузный — 2 ст.ложки.
  • Кофе растворимый — 2 ч.литр..
  • Корица — 1 ч.ложка.
  • Разрыхлитель — 1 ч.ложка.
  • Сок лимона — 1 ч.литр..
  • Сахар — 3-4 ч.литр..

Метод приготовления

  • Шаг 1 Белки разделять от желтков и взбить до хватить густой пены. Добавить разрыхлитель и немножко капель лимонного сока. Наново взбить. Принципиально, чтоб белки имелись охлажденными, по другому они будут неудовлетворительно взбиваться.
  • Шаг 2 Поместить в стакан для блендера желтки, творог, молоко, сахар, крахмал, отруби, кофе и корицу. Взбить блендером до образования однородной массы. Соединить заработанную массу со взбитыми белками, перемешать с подмогою блендера.
  • Шаг 3 Выпекать в духовке при температуре 200 С (термостат 6-7) около 30 минут. Можнож употреблять стеклянную форму с крышкой: просто выслеживать за готовностью, готовый продукт чрезвычайно превосходно отделяется от посуды. Крышка предохранит от пригорания верхнего покрова.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика