Кофейный чизкейк

Ингредиенты
- Творог мягенький обезжиренный — 500 грам.
- Молоко — 50 мл.
- Яичка — 3 шт.
- Овсяные отруби — 4 ст.ложки.
- Крахмал кукурузный — 2 ст.ложки.
- Кофе растворимый — 2 ч.литр..
- Корица — 1 ч.ложка.
- Разрыхлитель — 1 ч.ложка.
- Сок лимона — 1 ч.литр..
- Сахар — 3-4 ч.литр..
Метод приготовления
- Шаг 1 Белки разделять от желтков и взбить до хватить густой пены. Добавить разрыхлитель и немножко капель лимонного сока. Наново взбить. Принципиально, чтоб белки имелись охлажденными, по другому они будут неудовлетворительно взбиваться.
- Шаг 2 Поместить в стакан для блендера желтки, творог, молоко, сахар, крахмал, отруби, кофе и корицу. Взбить блендером до образования однородной массы. Соединить заработанную массу со взбитыми белками, перемешать с подмогою блендера.
- Шаг 3 Выпекать в духовке при температуре 200 С (термостат 6-7) около 30 минут. Можнож употреблять стеклянную форму с крышкой: просто выслеживать за готовностью, готовый продукт чрезвычайно превосходно отделяется от посуды. Крышка предохранит от пригорания верхнего покрова.
Приятного аппетита!
оставить комментарий