Рыба, запеченная в сметане

Рыба, запеченная в сметане

Ингредиенты

  • — 2 кг рыбы
  • — 3 головки лука
  • — 2 яичка
  • — 150 грам сыра жестких видов
  • — четыресто грам сметаны
  • — растительное масло
  • — пытка
  • — малолетний пучок укропа
  • — специи, соль и горчица по вкусу

Метод приготовления

  • Шаг 1 Рыбу промыть, почистить, порезать незначительными кусками.Рыба, запеченная в сметане
  • Шаг 2 Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать пытку, соль, специи и перемешать.
  • Шаг 3 В панировке обвалять куски рыбы и выложить на противень с бортиками. Рыба, запеченная в сметане
  • Шаг 4 Порезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле.
  • Шаг 5 Сделать соус: сметану смутить с горчицей, яичками, тонко нарезанным укропом (по вожделению подсолить) и жаренным луком. Размешать. Заработанным соусом заливаем рыбу. Рыба, запеченная в сметане
  • Шаг 6 Ниже трем сверху сыр и ставим в разогретую духовку (200 градусов). Рыба, запеченная в сметане
  • Шаг 7 Запекаем до румяной корочки. Рыба, запеченная в сметане Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика