Бутербродный торт с семгой и креветками

Ингредиенты
- законченная буханка хлеба 1 шт.
- яичка 3 шт.
- сливочный сыр 150 гр.
- сметана 125 гр.
- майонез 125 гр.
- не острая горчица 2 ч.литр..
- копченная семга 150 гр.
- креветки 150 гр.
- огурец 2 шт.
- укроп
- зеленоватый лук
- соль, темный молотый перец
- лимонный сок 2 ст.литр..
Метод приготовления
- Шаг 1 У хлеба срезаем вершину и щепетильно разрезаем на 3 коржика.

- Шаг 2 Майонез смутите со сметаной.

- Шаг 3 Яичка варим, вычищаем, тонко режем , путаем с 2 ст. литр.. майонезно- сметанной консистенции, прибавляем горчицу, соль, перец. Помешиваем.

- Шаг 4 Коржик хлеба слегка смазываем майонезно-сметанной консистенцией , выкладываем яичка и ладно распределяем по поверхности .

- Шаг 5 Прикрываем вторым коржиком.

- Шаг 6 Смазываем сливочным сыром и посыпаем тонко порезанным укропом.

- Шаг 7 Сверху выкладываем куски остро нарезанной семги, сбрызгиваем лимонным соком и прикрываем третьим коржиком.

- Шаг 8 Ладно смазываем поверхность третьего коржика и бока тортика майонезно-сметанной консистенцией. В центр выкладываем отваренные креветки, а по бокам кружочки огурца. Зеленоватый лук тонко режем , путаем с укропом и обваливаем бока тортика.

- Шаг 9 Ставим тортик в холодильник на 1-2 часа и подаем к столу. Заблаговременно тортик превосходнее не готовить.
Приятного аппетита!
оставить комментарий