Бутербродный торт с семгой и креветками

Ингредиенты

  • законченная буханка хлеба 1 шт.
  • яичка 3 шт.
  • сливочный сыр 150 гр.
  • сметана 125 гр.
  • майонез 125 гр.
  • не острая горчица 2 ч.литр..
  • копченная семга 150 гр.
  • креветки 150 гр.
  • огурец 2 шт.
  • укроп
  • зеленоватый лук
  • соль, темный молотый перец
  • лимонный сок 2 ст.литр..

Метод приготовления

  • Шаг 1 У хлеба срезаем вершину и щепетильно разрезаем на 3 коржика.
  • Шаг 2 Майонез смутите со сметаной.
  • Шаг 3 Яичка варим, вычищаем, тонко режем , путаем с 2 ст. литр.. майонезно- сметанной консистенции, прибавляем горчицу, соль, перец. Помешиваем.
  • Шаг 4 Коржик хлеба слегка смазываем майонезно-сметанной консистенцией , выкладываем яичка и ладно распределяем по поверхности .
  • Шаг 5 Прикрываем вторым коржиком.
  • Шаг 6 Смазываем сливочным сыром и посыпаем тонко порезанным укропом.
  • Шаг 7 Сверху выкладываем куски остро нарезанной семги, сбрызгиваем лимонным соком и прикрываем третьим коржиком.
  • Шаг 8 Ладно смазываем поверхность третьего коржика и бока тортика майонезно-сметанной консистенцией. В центр выкладываем отваренные креветки, а по бокам кружочки огурца. Зеленоватый лук тонко режем , путаем с укропом и обваливаем бока тортика.
  • Шаг 9 Ставим тортик в холодильник на 1-2 часа и подаем к столу. Заблаговременно тортик превосходнее не готовить. Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика