Тропический салат из курятины и манго

Ингредиенты
- Помидоры — 1 шт.
- Куриная грудка — 500 грам.
- Спелое манго — 1 шт.
- Виноград — 5-6 ягодок.
- Салат ромэн 1 кочан.
- Кинза — пучок.
- Миндаль поджаренный (кусками) — 50 грам.
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Отварить куриные грудки в подсоленной воде, остудить и порезать кусками.
- Шаг 2 Порезать помидор небольшими кубиками. Измельчить кинзу. Виноград разрезать пополам и вынуть косточки.
- Шаг 3 Порезать манго (резать как можнож поближе к косточке, обязано получиться три ломтя). Потом манго (мякоть) порезать дольками.
- Шаг 4 В салатницу положить листья салата, кинзу, помидор, курятину, виноград и манго. Превосходно перемешать.
- Шаг 5 Украсить миндалем сверху и подавать на стол.
Приятного аппетита!
оставить комментарий