Тропический салат из курятины и манго

Тропический салат из курятины и манго

Ингредиенты

  • Помидоры — 1 шт.
  • Куриная грудка — 500 грам.
  • Спелое манго — 1 шт.
  • Виноград — 5-6 ягодок.
  • Салат ромэн 1 кочан.
  • Кинза — пучок.
  • Миндаль поджаренный (кусками) — 50 грам.
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Отварить куриные грудки в подсоленной воде, остудить и порезать кусками.
  • Шаг 2 Порезать помидор небольшими кубиками. Измельчить кинзу. Виноград разрезать пополам и вынуть косточки.
  • Шаг 3 Порезать манго (резать как можнож поближе к косточке, обязано получиться три ломтя). Потом манго (мякоть) порезать дольками.
  • Шаг 4 В салатницу положить листья салата, кинзу, помидор, курятину, виноград и манго. Превосходно перемешать.
  • Шаг 5 Украсить миндалем сверху и подавать на стол.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика