Сырный рулет с фаршем

Ингредиенты
- Фарш — 500 грам.
- Яичка — 6 шт
- Сыр жесткий — четыресто грам.
- Майонез — 250 грам.
- Соль, перец — по вкусу
Метод приготовления
- Шаг 1 Сыр натираем на терке, набавляем майонез и 5 яиц, все отлично помешиваем. Пулученую массу мерно выливаем на противень застеленный бумагой для выпекания. Выпекаем при температуре 200 градусов 20 мин.
- Шаг 2 Сооружаем мясную начинку, в сырой фарш набавляем тонко нарезанный лук, одно яичко, солим и перчим по вкусу.
- Шаг 3 На готовый сырный коржик мерно выкладывваем фарш и заворачиваем в рулет (заворачивается коржик чрезвычайно бегло) Рулет выпекаем при температуре 200 градусов 40 мин.
Приятного аппетита!
оставить комментарий