Салат «Арбуз»

Салат "Арбуз"

Ингредиенты

  • Огурцы 1,2 кг.
  • Помидоры 3-4 шт.
  • Сыр 200 грам.
  • Ветчина 200 грам.
  • Яичка 5 шт.
  • Чеснок 2 зубчика.
  • Майонез 300 грам.
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Огурцы очистить от кожуры, натереть на маленькой терке, ладно отжать (чтоб не водилось излишней воды).
  • Шаг 2 Помидоры очистить от кожуры (поместить на 1 минутку в кипяточек), порезать маленькими кубиками.
  • Шаг 3 Сыр и чеснок натереть на маленькой терке, добавить майонез и перемешать.
  • Шаг 4 Отварить яичка, остудить, очистить и натереть на большущей терке. Ветчину порезать маленькими кубиками.
  • Шаг 5 Салат выкладывать в полукруглую салатницу по стенам, предварительно положив полиэтиленовую диафрагму.
  • Шаг 6 1 покров огурцы (смазать майонезом);
  • Шаг 7 2 покров помидоры;
  • Шаг 8 3 покров сыр с чесноком.
  • Шаг 9 Оставшееся место заполнить ветчиной с яичком. Перед подачей на стол салат перевернуть на плоскую тарелку, сшибить диафрагму. На вершина салата воткнуть ствол укропа, чтоб водилось схоже на одну вторую арбуза.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика