Рыба по-мужски

Рыба по-мужски

Ингредиенты

  • Филе пангасиуса — 700 грам.
  • Сыр — сто грам.
  • Яичка — 2 шт.
  • Сметана — 2 ст.литр..
  • Помидоры — 4 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Зелень укропа
  • Растительное масло для жгучи
  • Пытка для панировки
  • Соль, молотый темный перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Филе посолить, поперчить и бросить.
  • Шаг 2 Яичка отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и натереть на большущей терке. Добавить сметану, измельченный чеснок, зелень укропа. Посолить и перемешать.
  • Шаг 3 Филе рыбы обвалять в пытке и обжарить на ладно разогретом растительном масле. Выложить обжаренное филе на противень, застеленный пергаментной бумагой и распланировать на него равномерным оболочкой яичную массу.
  • Шаг 4 Помидоры порезать кружочками. Выложить порезанные помидоры на яичную консистенция. Сверху посыпать тертым сыром.
  • Шаг 5 Поставить противень в ладно прогретую духовку и запекать при температуре 200 градусов 10 минут, до полного расплавления сыра.
  • Шаг 6 Щепетильно переложить готовую рыбу на блюдо. Украсить рыбку зеленью, помидорами и лимоном.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика