Рыба по-мужски

Ингредиенты
- Филе пангасиуса — 700 грам.
- Сыр — сто грам.
- Яичка — 2 шт.
- Сметана — 2 ст.литр..
- Помидоры — 4 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Зелень укропа
- Растительное масло для жгучи
- Пытка для панировки
- Соль, молотый темный перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Филе посолить, поперчить и бросить.
- Шаг 2 Яичка отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и натереть на большущей терке. Добавить сметану, измельченный чеснок, зелень укропа. Посолить и перемешать.
- Шаг 3 Филе рыбы обвалять в пытке и обжарить на ладно разогретом растительном масле. Выложить обжаренное филе на противень, застеленный пергаментной бумагой и распланировать на него равномерным оболочкой яичную массу.
- Шаг 4 Помидоры порезать кружочками. Выложить порезанные помидоры на яичную консистенция. Сверху посыпать тертым сыром.
- Шаг 5 Поставить противень в ладно прогретую духовку и запекать при температуре 200 градусов 10 минут, до полного расплавления сыра.
- Шаг 6 Щепетильно переложить готовую рыбу на блюдо. Украсить рыбку зеленью, помидорами и лимоном.
Приятного аппетита!
оставить комментарий