Творожная запеканка с морковью

Ингредиенты
- морковь 3-4 шт.
- яичка 4 шт.
- творог 300 грам
- соль щепотка
- масло растительное
Метод приготовления
- Шаг 1 Морковь вычищаем и трем на небольшой терке.

- Шаг 2 Отделяем желтки от белков.

- Шаг 3 Белки с соль взбиваем до устойчивых пиков.

- Шаг 4 Желтки взбиваем, набавляем творог и помешиваем до однородности.

- Шаг 5 Набавляем морковь и белки. Аккуратненько помешиваем. Выкладываем тесто в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

- Шаг 6 Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на минут 40.
Приятного аппетита!
оставить комментарий