Салат «Муравейник»

Ингредиенты

  • Куриное отварное мясо 300 гр.
  • Капуста 200 — 300 гр.
  • Сахар 1 щепотка
  • Соль 1 щепотка
  • Огурцы 2 шт.
  • Сервелат 200 гр.
  • Майонез 2 ч. ложки
  • Сметана 2 ст. ложки
  • Специи
  • Зелень

Метод приготовления

  • Шаг 1 Капусту режем узкой соломкой, посыпаем сахаром, солью и мнем руками.
  • Шаг 2 Огурец режем узкой соломкой.
  • Шаг 3 Сервелат режем узкой соломкой.
  • Шаг 4 Куриное мясо режем незначительными кубиками.
  • Шаг 5 Заправляем майонезом и сметаной.
  • Шаг 6 Набавляем тонко порезанную зелень, мешаем и подаем к столу. Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика