Салат «Муравейник»

Ингредиенты
- Куриное отварное мясо 300 гр.
- Капуста 200 — 300 гр.
- Сахар 1 щепотка
- Соль 1 щепотка
- Огурцы 2 шт.
- Сервелат 200 гр.
- Майонез 2 ч. ложки
- Сметана 2 ст. ложки
- Специи
- Зелень
Метод приготовления
- Шаг 1 Капусту режем узкой соломкой, посыпаем сахаром, солью и мнем руками.

- Шаг 2 Огурец режем узкой соломкой.

- Шаг 3 Сервелат режем узкой соломкой.

- Шаг 4 Куриное мясо режем незначительными кубиками.

- Шаг 5 Заправляем майонезом и сметаной.

- Шаг 6 Набавляем тонко порезанную зелень, мешаем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
оставить комментарий