Картошечка, тушенная с мясом

Картошечка, гашенная с мясом

Ингредиенты

  • Говядина — четыресто-600 гр
  • Картофель — 9-10 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Пытка — 1 ч. литр.
  • Помидор — 1 шт.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Морковь вычищаем, трем на большой терке и обжариваем с луком, тонко порезанным , на растительном масле.Картошечка, гашенная с мясом
  • Шаг 2 Мясо режем маленькими кусками и прибавляем к луку с морковкой. Гасим под крышкой минут 15 на среднем огне.Картошечка, гашенная с мясом
  • Шаг 3 Прибавляем воды, чтоб мясо имелось слегка прикрыто. Гасим до готовности мяса. Картошечка, гашенная с мясом
  • Шаг 4 Помидор обдаем кипяточком , вычищаем от кожи, измельчаем и кладем в мясо. Солим. Гасим минут 5. Картошечка, гашенная с мясом
  • Шаг 5 Картофель вычищаем, режем , выкладываем в сковородку, прибавляем воды, чтоб картофель слегка выступал из нее. Кладем лавровый лист. Прикрываем крышкой и гасим до готовности кортошки.Картошечка, гашенная с мясом
  • Шаг 6 В незначительном числе воды перемешиваем пытку и выливаем в картошку.Картошечка, гашенная с мясом
  • Шаг 7 Размешиваем, приносим закипеть. Ежели необходимо солим. Картошечка, гашенная с мясом Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика