Детская запеканка

Ингредиенты
- Творог четыресто-500 гр.
- Яичка 2 шт.
- Пытка 2-4 ст.ложки
- Сахар 1-2 ст.литр..
- Вермишель сто гр.
Метод приготовления
- Шаг 1 В подсоленной воде отвариваем вермишель, но не развариваем .

- Шаг 2 Перемешиваем творог, яичка и сахар. Отлично размешиваем.

- Шаг 3 Набавляем вермишель.

- Шаг 4 Набавляем пытку и отлично размешиваем.

- Шаг 5 Выливаем тесто в силиконовую форму и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут.

- Шаг 6 Подаем со сметаной, вареньем либо сгущенкой.
Приятного аппетита!
оставить комментарий