Рыбные гречаники

Ингредиенты
- Хек 600 грам.
- Репчатый лук 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Манная крупа 2 ст. ложки
- Гречневая крупа 60 грам.
- Томатный сок 1 стакан
- Соль, душистый перец, прованские травки по вкусу
Метод приготовления
- Шаг 1 Разморозить рыбу, пустить целиком стечь воде. Далее разделять филе от костей.
- Шаг 2 Филе перемолоть вкупе с луком. Добавить варенную морковь и тоже перемолоть.
- Шаг 3 Добавить манную крупу, душистый перец, соль.
- Шаг 4 Отварить гречку и добавить ее в фарш.
- Шаг 5 Все перемешать и сформировать котлетки.
- Шаг 6 Дальше обжарить нарезанный лук с морковью на растительном масле. Добавить томатный сок, соль, прованские травки. Гасим до испарения воды.
- Шаг 7 Залить готовой массой котлеты. Гасить под закрытой крышкой на медленном огне минут 10.
Приятного аппетита!
оставить комментарий