Рыбные гречаники

Рыбные гречаники

Ингредиенты

  • Хек 600 грам.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Манная крупа 2 ст. ложки
  • Гречневая крупа 60 грам.
  • Томатный сок 1 стакан
  • Соль, душистый перец, прованские травки по вкусу

Метод приготовления

  • Шаг 1 Разморозить рыбу, пустить целиком стечь воде. Далее разделять филе от костей.
  • Шаг 2 Филе перемолоть вкупе с луком. Добавить варенную морковь и тоже перемолоть.
  • Шаг 3 Добавить манную крупу, душистый перец, соль.
  • Шаг 4 Отварить гречку и добавить ее в фарш.
  • Шаг 5 Все перемешать и сформировать котлетки.
  • Шаг 6 Дальше обжарить нарезанный лук с морковью на растительном масле. Добавить томатный сок, соль, прованские травки. Гасим до испарения воды.
  • Шаг 7 Залить готовой массой котлеты. Гасить под закрытой крышкой на медленном огне минут 10.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика