Слива и горький шоколад

 Слива и горьковатый шоколад

Ингредиенты сливы и горьковатый шоколад

  • Слива — 1 кг.
  • Сахар — 550 грам.
  • Шоколад темный — сто грам.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Сливы промыть, удалить косточки.
  • Шаг 2 Сложить в кастрюлю. Добавить сахар, поставить на огонь, довести до кипения, непрерывно помешивая. Варить около 10 минут.
  • Шаг 3 Шоколад раскрошить, всыпать в сливу, растопить, скрупулезно перемешать. Довести до кипения.
  • Шаг 4 Потом разложить по банкам.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика