Рецепт жареных грибов

Ингредиенты
- грибы полный сил — 500 грам,
- морковь — 3 шт,
- лук репчатый — 3 шт,
- соль,
- перец,
- зелень
Метод приготовления
- Шаг 1 Грибы помыть и отварить в подсоленной воде 10 минут.Грибы отбросить на дуршлаг, чтоб стекла излишняя жидкость. Лук убористо порезать.Морковь потереть на большой терке.Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом лук, сквозь 5минут добавить морковь и пассеровать овощные культуры пока они не станут румяными.
- Шаг 2 Далее добавить грибы, посолить по вкусу и поперчить и поджарить приблизительно 15 минут и часто помешивать.
- Шаг 2 Выключить огонь, положить убористо порезанную зелень и перемешать грибы.
Приятного аппетита!
оставить комментарий