Сушки на закуску

Ингредиенты
- Молоко 200 мл
- Фарш 500 гр.
- Сушка четыресто — 500 гр.
- Лук 1-2 шт.
- Растительное масло
- Перец
- Соль
Метод приготовления
- Шаг 1 Замачиваем сушки в молоке на на 7-10 минут .

- Шаг 2 Лук убористо режем и прибавляем в фарш. Солим, перчим, добро размешиваем.

- Шаг 3 Достаем сушку из молока и в отверстие кладем мясной фарш.

- Шаг 4 На разогретую сковороду с маслом выкладываем сушки с фарше и обжариваем на среднем огне под крышкой, с 2-ух сторонок до золотистой корочки.

- Шаг 5 Готовые жареные сушки можнож подавать к столу как горячими, так и прохладными.
Приятного аппетита!
оставить комментарий