Салат «Весенний»

Ингредиенты
- капуста белокочанная — 250 гр.
- огурцы — 2-3 шт.
- редис — 4-5 шт.
- укроп
- сметана — 2-3 ст. литр..
- чеснок — 1- 2 зубчика
- соль
Метод приготовления
- Шаг 1 Капусту тонко шинкуем , выкладываем в тарелку, солим и мнем руками.

- Шаг 2 Огурцы режем мелкими полукольцами.

- Шаг 3 Редис режем полукольцами.

- Шаг 4 Укроп измельчаем.

- Шаг 5 Сметану связываем с измельченным чесноком.

- Шаг 6 Перемешиваем капусту, огурцы, редис, укроп. Заправляем сметаной с чесноком. Помешиваем.
Приятного аппетита!
оставить комментарий