Салат «Берега Ла-Манша»

Ингредиенты
- крабовые палочки — 200 грам
- вареные яичка — 2-4 шт
- сырая средняя морковь — 1 шт
- полный сил огурец — 1 шт
- жесткий сыр — 200-300 грам
- чеснок по вкусу
- майонез
Метод приготовления
- Шаг 1 Крабовые палочки порезать соломкой.

- Шаг 2 Яичка тонко нарубить.

- Шаг 3 Морковь натереть на маленькой терке.

- Шаг 4 Сыр натереть на средней терке.

- Шаг 5 Чеснок пропустить сквозь пресс.

- Шаг 6 Все перемешать и заправить майонезом. Приятного аппетита!
Поделиться в соц. сетях
оставить комментарий