Сельдь пряного посола

Ингредиенты
- селедь сантим. 2шт.
- тепленькая кипяченая вода 1 литр
- соль 2 ст. литр..
- сахар 1 ст. литр.
- душистый перец
- лавровый лист
- гвоздика
Метод приготовления
- Шаг 1 Сельдь размораживаем, промываем .

- Шаг 2 Устраняем внутренности, отлично промываем. Башки не отрезаем.

- Шаг 3 Молоки либо икру не выкидываем, моем, будем солить совместно с рыбой.

- Шаг 4 Сооружаем маринад: в теплую прокипяченую воду, набавляем соль, сахар, душистый перец, лавровый лист и гвоздику. Все отлично размешиваем, до полного растворения соли и сахара.

- Шаг 5 Рыбу, молоки либо икру возлагаем в глубокую емкость.

- Шаг 6 Заливаем рыбу целиком маринадом, покрываем крышкой и ставим в холодильник на день.
Приятного аппетита!
оставить комментарий