Макароны с брокколи, цветной капустой и куриным филе

Ингредиенты
- 350 грам куриного филе
- 200 грам брокколи
- 200 грам цветной капусты
- сто грам твердого сыра
- 250 грам томатов
- 150 грам репчатого лука
- 200 грам макаронных изделий
- соль
- перец
- растительное масло
Метод приготовления
- Шаг 1 Куриное филе порезать незначительными кусками.

- Шаг 2 Лук убористо порезать.

- Шаг 3 Брокколи и цветную капусту порезать незначительными кусками.

- Шаг 4 Помидоры порезать незначительными кусками.

- Шаг 5 На растительном масле слегка обжарить лук. Добавить филе, поджарить в движение 1015 минут.
- Шаг 6 Добавить брокколи и цветную капусту, посолить, поперчить, поджарить в движение 10 минут.

- Шаг 7 Добавить помидоры, поджарить 5 минут.

- Шаг 8 Макароны отварить до готовности (так, как указано на упаковке).

- Шаг 9 Добавить макароны к филе с овощами, перемешать.

- Шаг 10 Сыр натереть на небольшой терке. При подаче посыпать блюдо сыром.Приятного аппетита!
Поделиться в соц. сетях
оставить комментарий