Свинина по-строгановски с грибами
Ингредиенты
- Свинина филе 600 грам
- Грибы 300 грам
- Лук 2 шт.
- Каперсы 1 ст. литр..
- Томатная паста 1 ст. литр..
- Сметана 2 ст. литр..
- Сливки молочные 200 мл
- Тимьян 2 веточки
- Горчица 1 ст. литр..
- Вода сто гр.
Метод приготовления
- Шаг 1 Лук , грибы режем и обжариваем на растительном масле минут 6-7.

- Шаг 2 Мясо режем соломкой, солим, перчим.

- Шаг 3 Прибавляем мясо в сковороду и обжариваем 10-12 минут . Прибавляем томатную пасту, каперсы и листики тимьяна. Помешиваем, наливаем воды и гасим до мягкости мяса , около 30 минут .

- Шаг 4 Прибавляем сметану, сливки, доводим до кипения и гасим еще минут 5.

- Шаг 5 Подаем с возлюбленным гарниром.
Приятного аппетита!
Поделиться в соц. сетях
оставить комментарий