Салат Скорпиончик
Ингредиенты
- Колбаса полу копченная — 200 грам.
- Фасоль в томатном соусе 1 банка
- Картофель вареной 3-4 шт.
- Морковь вареная 1-2 шт.
- Яичко вареное 3 шт.
- Сыр жесткий 150 грам.
- Чипсы, маслины для декорации
- Майонез по вкусу
Метод приготовления
- Шаг 1 Колбасу порезать высокой соломкой.
- Шаг 2 Картофель, морковь натереть на большущей терке.
- Шаг 3 Яичко натереть на большущей терке.
- Шаг 4 Сыр натереть на средней терке.
- Шаг 5 Салат выложить оболочками: картофель, смазать майонезом, далее колбаса, позже морковь, смазать майонезом, яичко, фасоль, сыр, смазать майонезом.
- Шаг 6 Украсить салат — выложить из нарезанной морковки скорпиончика, и по кругу украсить чипсами и маслинами.
Приятного аппетита!
оставить комментарий