ЗАКУСКА «АДМИРАЛЬСКАЯ»
Ингредиенты
- печень трески — 1 банка
- яичко — 4 шт.
- сливочное масло — 50 гр.
- орешек (фундук) — для внутренности
- лук — 1 шт.
- темный перец молотый — по вкусу
- соль — по вкусу
Метод приготовления
- Шаг 1 Яичка сварить вкрутую, остудить в прохладной воде, очистить. Разделять желтки от белков.
- Шаг 2 Белки натереть на средней терке.
- Шаг 3 Лук очистить, вымыть, натереть на маленькой терке.
- Шаг 4 С консервов слить масло. Печень трески и желтки превосходно растереть вилкой, далее добавить размягченное сливочное масло и лук. Посолить и поперчить массу, перемешать.
- Шаг 5 Из специализированной массы сформовать незначительные шарики, во вовнутрь положить по ореху. Обвалять их в тертых белках.
- Шаг 6 Поставить на 2 часа в холодильник. Приятного аппетита!
оставить комментарий