ЗАКУСКА «АДМИРАЛЬСКАЯ»

ЗАКУСКА "АДМИРАЛЬСКАЯ"

Ингредиенты

  • печень трески — 1 банка
  • яичко — 4 шт.
  • сливочное масло — 50 гр.
  • орешек (фундук) — для внутренности
  • лук — 1 шт.
  • темный перец молотый — по вкусу
  • соль — по вкусу

Метод приготовления

  • Шаг 1 Яичка сварить вкрутую, остудить в прохладной воде, очистить. Разделять желтки от белков. ЗАКУСКА "АДМИРАЛЬСКАЯ"
  • Шаг 2 Белки натереть на средней терке.ЗАКУСКА "АДМИРАЛЬСКАЯ"
  • Шаг 3 Лук очистить, вымыть, натереть на маленькой терке.ЗАКУСКА "АДМИРАЛЬСКАЯ"
  • Шаг 4 С консервов слить масло. Печень трески и желтки превосходно растереть вилкой, далее добавить размягченное сливочное масло и лук. Посолить и поперчить массу, перемешать. ЗАКУСКА "АДМИРАЛЬСКАЯ"
  • Шаг 5 Из специализированной массы сформовать незначительные шарики, во вовнутрь положить по ореху. Обвалять их в тертых белках.
  • Шаг 6 Поставить на 2 часа в холодильник. Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика