Конфеты «Коровка»

Конфеты "Коровка"

Ингредиенты

  • Молоко 6 % 1 Стакан
  • Сахар 1.5 Стакана
  • Мед 3 Ст. ложки
  • Масло сливочное 25 Гр
  • Лимонная кислота 1/2 Чайных ложки

Метод приготовления

  • Шаг 1 В кастрюле с низким дном доводим молоко до кипения, прибавляем сливочное масло и сахар. Варим на малюсеньком огне, повсевременно помешивая. Конфеты "Коровка"
  • Шаг 2 Иной раз консистенция чуток загустеет и потемнеет, — прибавляем мед и лимонную кислоту. Кропотливо мешаем, и продолжаем варить, пока масса не станет чрезвычайно черной и густой, более получаса. Конфеты "Коровка"
  • Шаг 3 Разливаем по формочкам. Конфеты "Коровка"
  • Шаг 4 Доставляем конфетам остыть при к-тной тмп-ре, а далее отправляем в холодильник. Ориентировочно сквозь час полтора конфеты будут готовы. Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика