Конфеты «Коровка»
Ингредиенты
- Молоко 6 % 1 Стакан
- Сахар 1.5 Стакана
- Мед 3 Ст. ложки
- Масло сливочное 25 Гр
- Лимонная кислота 1/2 Чайных ложки
Метод приготовления
- Шаг 1 В кастрюле с низким дном доводим молоко до кипения, прибавляем сливочное масло и сахар. Варим на малюсеньком огне, повсевременно помешивая.
- Шаг 2 Иной раз консистенция чуток загустеет и потемнеет, — прибавляем мед и лимонную кислоту. Кропотливо мешаем, и продолжаем варить, пока масса не станет чрезвычайно черной и густой, более получаса.
- Шаг 3 Разливаем по формочкам.
- Шаг 4 Доставляем конфетам остыть при к-тной тмп-ре, а далее отправляем в холодильник. Ориентировочно сквозь час полтора конфеты будут готовы. Приятного аппетита!
оставить комментарий