Капуста в горячем рассоле.

Капуста в горячем рассоле.

Ингредиенты

  • Капуста 2-3 кг.
  • Морковь 2-3 шт.
  • Вода 1,5 литра
  • Соль 2 ст. литр..
  • Сахар 9 ст. литр..
  • Чеснок 5-6 зубчиков
  • Уксус 70 % 1 ст. литр.. либо 9% 200 гр.
  • Молотый темный перец 1 ч.литр..

Метод приготовления

  • Шаг 1 Готовим рассол: в кастрюлю наливаем воду, прибавляем соль, сахар, уксус, молотый темный перец . Доводим до кипения. Капуста в горячем рассоле.
  • Шаг 2 Капусту ладно моем и режем на 8-10 чисел.Капуста в горячем рассоле.
  • Шаг 3 Морковь вычищаем, трем на большущей терке и прибавляем к капусте. Капуста в горячем рассоле.
  • Шаг 4 Чеснок вычищаем и тонко рубим.Капуста в горячем рассоле.
  • Шаг 5 Заливаем горячим рассолом капусту и ладно размешиваем.Капуста в горячем рассоле.
  • Шаг 6 Размешиваем капусту пару раз пока рассол горячий.Капуста в горячем рассоле.
  • Шаг 7 Ставим в кастрюле в холодильник на день и готовую капусту подаем к столу. Капуста в горячем рассоле.Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Счетчики

Яндекс.Метрика