Пельмени «Розочки»

Пельмени "Розочки"

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Яичка — 2 шт.
  • Соль- 0,5 ч.литр..
  • Пытка — 350 грам.
  • Фарш (говядина, свинина) — 300-четыресто грам.
  • Лук -3 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Баклажан — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль, перец темный — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Замесить тесто для пельменей, бросить минут на 20.
  • Шаг 2 Одну луковицу, зелень тонко порезать и добавить в фарш. Посолить, поперчить. Все ладно перемешать.
  • Шаг 3 Готовое тесто раскатать потоньше и порезать на полосы см 10-12, на одну вторую полосы выкладываем фарш.
  • Шаг 4 Тесто складываем пополам. И сворачиваем в рулетик, подворачивая баста во вовнутрь.
  • Шаг 5 А сейчас мастерим овощную подушечку для наших роз.
  • Шаг 6 Репчатый лук порезать полукольцами, морковь натереть на большой на терке.
  • Шаг 7 Перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор порезать соломкой, соль, перец.
  • Шаг 8 Все это на растительном масле чуток потушить, позже выложить на это розочки, долить воды не совершенно до половины пельменя, довести до готовности под крышкой.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Счетчики

Яндекс.Метрика