Пельмени «Розочки»
Ингредиенты
- Для теста:
- Яичка — 2 шт.
- Соль- 0,5 ч.литр..
- Пытка — 350 грам.
- Фарш (говядина, свинина) — 300-четыресто грам.
- Лук -3 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Кабачок — 1 шт.
- Баклажан — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Соль, перец темный — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Замесить тесто для пельменей, бросить минут на 20.
- Шаг 2 Одну луковицу, зелень тонко порезать и добавить в фарш. Посолить, поперчить. Все ладно перемешать.
- Шаг 3 Готовое тесто раскатать потоньше и порезать на полосы см 10-12, на одну вторую полосы выкладываем фарш.
- Шаг 4 Тесто складываем пополам. И сворачиваем в рулетик, подворачивая баста во вовнутрь.
- Шаг 5 А сейчас мастерим овощную подушечку для наших роз.
- Шаг 6 Репчатый лук порезать полукольцами, морковь натереть на большой на терке.
- Шаг 7 Перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор порезать соломкой, соль, перец.
- Шаг 8 Все это на растительном масле чуток потушить, позже выложить на это розочки, долить воды не совершенно до половины пельменя, довести до готовности под крышкой.
Приятного аппетита!
оставить комментарий