Салат из кольраби

Салат из кольраби

Ингредиенты салата из кольраби

  • Кольраби — 500 грам.
  • Лук красноватый — 1 шт.
  • Замороженные стручки фасоли либо зеленоватый горох — горсть.
  • Кунжутное масло — 1 ст.литр..
  • Винный белоснежный уксус — 1 ч.литр..
  • Соевый соус — 1 ст.литр..
  • Мед — 1 ч.литр..

Метод приготовления

  • Шаг 1 Кольраби очистить и порезать мелкими лепестками с подмогой ножика либо овощечистки, либо натереть на большущей терке.
  • Шаг 2 Лук порезать полукольцами.
  • Шаг 3 Зеленоватые стручки заблаговременно разморозить, приправить уксусом, перемешать с остальными ингредиентами.
  • Шаг 4 Приправить (заблаговременно смутив) кунжутным маслом, соевым соусом и медом по вкусу.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика