Салат из кольраби
Ингредиенты салата из кольраби
- Кольраби — 500 грам.
- Лук красноватый — 1 шт.
- Замороженные стручки фасоли либо зеленоватый горох — горсть.
- Кунжутное масло — 1 ст.литр..
- Винный белоснежный уксус — 1 ч.литр..
- Соевый соус — 1 ст.литр..
- Мед — 1 ч.литр..
Метод приготовления
- Шаг 1 Кольраби очистить и порезать мелкими лепестками с подмогой ножика либо овощечистки, либо натереть на большущей терке.
- Шаг 2 Лук порезать полукольцами.
- Шаг 3 Зеленоватые стручки заблаговременно разморозить, приправить уксусом, перемешать с остальными ингредиентами.
- Шаг 4 Приправить (заблаговременно смутив) кунжутным маслом, соевым соусом и медом по вкусу.
Приятного аппетита!
оставить комментарий