Перец, фаршированный брынзой (чушка бюрек)

Перец, фаршированный брынзой (чушка бюрек)

Ингредиенты

  • Болгарский перец — 800 грам.
  • Брынза — 200 грам.
  • Яичка — 3 шт.
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло для горячи

Метод приготовления

  • Шаг 1 Перцы положить на противень. Поставить в разогретую до 220-230 градусов духовку. Запекать менее 15-20 минут, до подпалин не доводить. Перец не обязан быть вполне запеченным, превосходнее незначительно не допечь, чем перепечь (так как тогда он станет очень мягеньким и будет распадаться на числа).
  • Шаг 2 Запеченные перцы немедля переложить в кулек и завязать.
  • Шаг 3 Брынзу растереть ложкой. Добавить 1 яичко, перемешать.
  • Шаг 4 Остывшие перцы высвободить от шкурки. Ежели неудовлетворительно очищается, можнож количество шкурок забывать, сильно на вкусе готового блюда это не скажется. Отрезать самый ввысь каждого перца, вычистить семечки. Соответствен получиться целый стаканчик.
  • Шаг 5 Нафаршировать перцы брынзой, но мало и не густо. Обвалять во взбитых яичках. Далее в панировочных сухарях.
  • Шаг 6 На сковороде разогреть растительное масло. Выложить перцы, обжарить до золотистости. Перевернуть, также обжарить.
  • Шаг 7 Смачнее в итоге употреблять теплыми.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика