Салат из сельди с морской капустой
Ингредиенты
- Филе малосольной сельди — 200 грам.
- Морская капуста консервированная — 150 грам.
- Дайкон — 150 грам.
- Маринованная соевая спаржа — сто грам.
- Лимон — 2-3 ломтика.
- Укроп — 2-3 веточки.
- Растительное масло — 2 ст.литр..
- Лимонный сок — 1 ст.литр..
- Соль, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Филе сельди порезать маленькими кусками.
- Шаг 2 Дайкон очистить, вымыть, порезать узкой соломкой.
- Шаг 3 Маринованную спаржу порезать маленькими кусками.
- Шаг 4 Укроп вымыть.
- Шаг 5 Перемешать дайкон, морскую капусту, спаржу и сельдь, заправить лимонным соком и растительным маслом.
- Шаг 6 Перемешать, выложить на блюдо, украсить ломтиками лимона и листиками укропа.
Приятного аппетита!
оставить комментарий