Салат из сельди с морской капустой

Салат из сельди с морской капустой

Ингредиенты

  • Филе малосольной сельди — 200 грам.
  • Морская капуста консервированная — 150 грам.
  • Дайкон — 150 грам.
  • Маринованная соевая спаржа — сто грам.
  • Лимон — 2-3 ломтика.
  • Укроп — 2-3 веточки.
  • Растительное масло — 2 ст.литр..
  • Лимонный сок — 1 ст.литр..
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Филе сельди порезать маленькими кусками.
  • Шаг 2 Дайкон очистить, вымыть, порезать узкой соломкой.
  • Шаг 3 Маринованную спаржу порезать маленькими кусками.
  • Шаг 4 Укроп вымыть.
  • Шаг 5 Перемешать дайкон, морскую капусту, спаржу и сельдь, заправить лимонным соком и растительным маслом.
  • Шаг 6 Перемешать, выложить на блюдо, украсить ломтиками лимона и листиками укропа.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика