салат с креветками и икрой красной
Ингредиенты
- Креветки вареные — 500 грам.
- Яичка — 4 шт.
- Картофель вареной — 3-4 шт.
- Красноватая икра — сто-140 грам.
- Майонез — 250 грам.
- Лимон — 1 шт.
- Зелень — петрушка.
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Сварите креветки вкупе с ароматными приправами (к примеру, лавровый лист, темный перец горошком) и с прибавленьем соли.
- Шаг 2 Очистите сваренный картофель и натрите его на терке.
- Шаг 3 Отварить яичка, остудить, очистить и тонко порезать.
- Шаг 4 Выложите салат покровами в надлежащие последовательности: майонез, половина целых очищенных креветок, майонез, картофель, яичка, майонез, оставшаяся количество креветок, майонез, красноватая икра выкладывается ровненьким оболочкой по цельному верхнему покрову.
- Шаг 5 Для декорации салата можнож употреблять дольки лимона и целые великие креветки.
- Шаг 6 Салату необходимо будет отдать настояться в холодном участке ориентировочно 5-6 часов.
Приятного аппетита!
оставить комментарий