салат с креветками и икрой красной

Салат "Креветки с красноватой икрой"

Ингредиенты

  • Креветки вареные — 500 грам.
  • Яичка — 4 шт.
  • Картофель вареной — 3-4 шт.
  • Красноватая икра — сто-140 грам.
  • Майонез — 250 грам.
  • Лимон — 1 шт.
  • Зелень — петрушка.
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Сварите креветки вкупе с ароматными приправами (к примеру, лавровый лист, темный перец горошком) и с прибавленьем соли.
  • Шаг 2 Очистите сваренный картофель и натрите его на терке.
  • Шаг 3 Отварить яичка, остудить, очистить и тонко порезать.
  • Шаг 4 Выложите салат покровами в надлежащие последовательности: майонез, половина целых очищенных креветок, майонез, картофель, яичка, майонез, оставшаяся количество креветок, майонез, красноватая икра выкладывается ровненьким оболочкой по цельному верхнему покрову.
  • Шаг 5 Для декорации салата можнож употреблять дольки лимона и целые великие креветки.
  • Шаг 6 Салату необходимо будет отдать настояться в холодном участке ориентировочно 5-6 часов.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика