Кексы из потрошков птицы

Ингредиенты
- Потроха с 1 птицы (печень,желудок,сердечко,шкурка)
- Яичко — 2 шт.
- Манная крупа — 2 ст.литр..
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Соль, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Куриные потроха промыть, удалить избыточное, порезать кусками и измельчить с поддержкой блендера либо мясорубки.
- Шаг 2 Добавить манную крупу, яичко, лук (натереть на терке), чеснок (также натереть). Посолить, поперчить по вкусу.
- Шаг 3 Все перемешать и разлить в формочки для выпекания.
- Шаг 4 Запекать в духовке при t 180 градусов до готовности (приблизительно 30-35 минут).
Приятного аппетита!
оставить комментарий