Кексы из потрошков птицы

Кексы из потрошков птицы

Ингредиенты

  • Потроха с 1 птицы (печень,желудок,сердечко,шкурка)
  • Яичко — 2 шт.
  • Манная крупа — 2 ст.литр..
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Куриные потроха промыть, удалить избыточное, порезать кусками и измельчить с поддержкой блендера либо мясорубки.
  • Шаг 2 Добавить манную крупу, яичко, лук (натереть на терке), чеснок (также натереть). Посолить, поперчить по вкусу.
  • Шаг 3 Все перемешать и разлить в формочки для выпекания.
  • Шаг 4 Запекать в духовке при t 180 градусов до готовности (приблизительно 30-35 минут).

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика