Салат с маринованными опятами и корейской морковью

Салат с маринованными опятами и корейской морковью

Ингредиенты

  • Куриное филе — 250 грам.
  • Опята маринованные — четыресто грам.
  • Морковь по-корейски 200 грам.
  • Майонез по вкусу

Метод приготовления

  • Шаг 1 Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и потом порезать кубиками.
  • Шаг 2 Опята ежели большие измельчить, а небольшие бросить как глодать.
  • Шаг 3 Перемешать курицу, опята, корейскую морковь и майонез.
  • Шаг 4 Украсить малолетними опятами.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика