Салат с жареными помидорами и спаржей

 Салат с жареными помидорами и спаржей

Ингредиенты

  • Помидоры черри 750 грам.
  • Чеснок 3 зубчика.
  • Масло оливковое 5 ст. литр..
  • Побеги спаржи 24 шт.
  • Маслины без косточек — горсть.
  • Листовой салат — 1 кочан.
  • Салат рокет 50 грам.
  • Салат фризе — 1 кочан
  • Соль- по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Чеснок очистить и измельчить.
  • Шаг 2 Помидоры вымыть, выложить на противень и проткнуть каждый вилкой. Сбрызнуть 2 ст. литр.. оливкового масла, присыпать чесноком, приправить солью и перцем.
  • Шаг 3 Запекать в духовке при t 180 градусов 25 мин. Вытащить из духовки, переложить на блюдо. Выделившийся сок слить в миску.
  • Шаг 4 Спаржу очистить. Разогреть великую сковороду, выложить в нее спаржу, полить оставшимся маслом, приправить солью и перцем. Готовить, непрерывно перекладывая, 5 мин.
  • Шаг 5 Листья салатов вымыть, обсушить. Полить соком от томатов, перемешать. Добавить помидоры, спаржу и маслины.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика