Свинина в мексиканском соусе Тако
Ингредиенты
- Консистенция замороженных овощей (брокколи, стручковая фасоль, кукурузные початки) — 1 кг.
- Кукуруза — для декорации.
- Горошек — для декорации.
- Соус Тако (завоевать в супермаркете).
- Масло оливковое (для обжарки).
- Соль, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Свинину в мексиканском соусе Тако обжарить на оливковом масле в движение 15 минут.
- Шаг 2 В пароварку положить консистенция овощей и готовить в движение 10 минут.
- Шаг 3 На блюдо выложить листья салата, на их с одной страны уложить мясо, с иной — овощные культуры. Посыпать мясо горошком и кукурузой. Украсить помидорами, сладостным перцем.
Приятного аппетита!
оставить комментарий