Свинина в мексиканском соусе Тако

Свинина в мексиканском соусе Тако

Ингредиенты

  • Консистенция замороженных овощей (брокколи, стручковая фасоль, кукурузные початки) — 1 кг.
  • Кукуруза — для декорации.
  • Горошек — для декорации.
  • Соус Тако (завоевать в супермаркете).
  • Масло оливковое (для обжарки).
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Свинину в мексиканском соусе Тако обжарить на оливковом масле в движение 15 минут.
  • Шаг 2 В пароварку положить консистенция овощей и готовить в движение 10 минут.
  • Шаг 3 На блюдо выложить листья салата, на их с одной страны уложить мясо, с иной — овощные культуры. Посыпать мясо горошком и кукурузой. Украсить помидорами, сладостным перцем.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика