Картофельный суп с баклажаном

Картофельный суп с баклажаном

Ингредиенты

  • Картофель — 350 грам.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Баклажан — 1 шт.
  • Зелень — по вкусу.
  • Соль, перец, мускатный орешек — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Растопить масло и добавить тонко нарезанный лук. Накрыть крышкой, поджарить на медленном огне 5 минут, пора от периода помешивая.
  • Шаг 2 Добавить нарезанную малюсенькими кубиками морковь.
  • Шаг 3 Баклажан ошпарить кипяточком и сбить с него высокую шкурку, чрезвычайно тонко порезать на малолетние пластиночки, добавить к луку и моркови и поджарить еще минут 5-7.
  • Шаг 4 В кастрюлю кладем тонко нарезанный картофель, и варим практически до готовности, далее набавляем соль, перец и 1/4 чайной ложки молотого мускатного орешка. Помешиваем и набавляем другие овощные культуры.
  • Шаг 5 Провариваем еще пару минут и суп готов. Посыпаем зеленью по вкусу.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика