Салат из минтая

Ингредиенты рыбного салата из минтая
- Филе минтая — 500 грам.
- Морковь — сто грам.
- Зелень укропа — 1 пучок.
- Майонез — 3 ст.литр..
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Морковь отварить в процесс 30-40 минут до готовности, остудить. Далее почистить и натереть на маленькой терке.
- Шаг 2 Рыбу отварить в процесс 15-20 минут с причины закипания, остудить.
- Шаг 3 Руками поделить рыбу на маленькие куски, вместе с тем устраняя косточки, ежели они глодать.
- Шаг 4 Количество укропа убористо порезать.
- Шаг 5 В салатник положить рыбу, морковь, укроп, майонез, посолить, перемешать. Поставить в холодильник на 1-2 часа для пропитки.
- Шаг 6 Готовый рыбный салат украсить укропом.
Приятного аппетита!
оставить комментарий