Турецкий салат

Турецкий салат

Ингредиенты

  • Красноватая капуста — 200 грам.
  • Помидоры — 450 грам.
  • Смущенная зелень укропа с петрушкой — пучок
  • Свежайшая мята — немного веточек
  • Свекла — 2 шт.
  • Красноватый лук 1 шт.
  • Оливковое масло — 5 ст.литр..
  • Сумах — 1 ч.литр..
  • Сок половины лимона
  • Соль, темный молотый перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Застелить противень пергаментом, а свеклу вымыть, смазать растительным маслом и завернуть в фольгу. Поставьте на минут 40 в духовку, потом достать и выложить на пергамент вымыть и смазанные маслом помидоры. Посыпать солью и перчиком. Выслать овощные культуры сейчас теснее на 25 минут в жарочный шкаф. Иной раз указанное пора истечет, достать противень. Со свеклы с легкостью затем остывания снимается кожура руками. Очистить ее, поделить на четыре числа и порезать ломтиками.
  • Шаг 2 Помидоры очистить щепетильно и порезать на четвертинки.
  • Шаг 3 Четвертинку кочана капусты остро порезать. Переложить в салатник, добавить сумах, оливковое масло, лимонный сок и соль со свежемолотым черным перцем. Хорошо перемешать и отставить в страну.
  • Шаг 4 Порезать лук и зелень, добавить к салату и все перемешать.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика