Готовим куриный супчик с вермишелью
Все мы отлично понимает тот фактор, что для того, чтоб желудок был в полном порядке, нужно желая бы разов в на днях употреблять тарелочку супчика горячего. И это подлинная правда, для вас это так всякий спец. В особенности ежели этот суп специализирован из самых нужных товаров. В принципе, вы сами сможете следить, что ингредиенты в супе с вермишелью приходят чрезвычайно полезными. Чрезвычайно максимум самых нужных витаминов для вашего организма. Ну и, конечно, не будем забывать и о вкусовых качествах принесенного главного блюда. Подготовить сходственный супчик сумеет всякий ребенок, так что и для вас это не доставит никакого работы. Жаждете повеселить близкую семью? Мы можем в этом для вас сориентировать! Присмотритесь к способу приготовления, и вы сами поймете как все максимально нетрудно, и в то же период умопомрачительно аппетитно!
Ингредиенты
- Вода 2.5 литр.,
- Курица 0.5 кг,
- Морковь 1 шт,
- Репчатый лук 2 шт,
- Картофель 4 шт,
- Макароны 120 грам,
- Перец,
- Соль,
- Зелень.
Метод приготовления
- Шаг 1 готовим бульон. Моем курицу и разрезаем ее на кусы.
- Шаг 2 Вычищаем морковь с луковицей, после этого со цельными остальными ингредиентами помещаем в кастрюлю и заливаем водой.
- Шаг 3 Ждем пока закипит вода, после этого снижаем пламя и снимаем пену.
- Шаг 4 Бульон солим и варим на махоньком огне минут 40.
- Шаг 5 Как бульон приготовился, вынимаем курицу и устраняем морковь с луком.
- Шаг 6 Куриное мясо отделяем от костей и помещаем обратно в бульон.
- Шаг 7 Картофель нарезаем и помещаем в бульон. Варим около 15 минут потом того, как бульон опять закипит.
- Шаг 8 Нарезаем убористо репчатый лук, морковь натираем на терке. Шаг 9 Пассеруем овощные культуры на сковороде с растительным маслом и набавляем в суп. Набавляем вермишель и варим минут 5, пока макароны не будут готовы. Солим и перчим суп.
- Шаг 10 Выключаем суп и посыпаем рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
оставить комментарий