Как приготовить телятину по-английски

Как специализировать телятину по-английски

Ингредиенты

  • Лопатка телятины 0.7 кг,
  • Картофель 0.7 кг,
  • Морковь 1 шт,
  • Лук-порей 1 шт,
  • Сливочное масло,
  • Особенный соус,
  • Вода 2 ст,
  • Петрушка,
  • Молотый темный перец,
  • Соль,
  • Капуста сто грам.
  • Шаг 1 Телятину порезать, помыть и отварить до полуготовности. После чего порезать лук-порей, капусту, морковь, сельдерей, лавровый лист, добавить все это к мясу, посыпать солью и перцем, после этого варить до готовности.
  • Шаг 2 Мясо поместить в иную кастрюлю к бульону с овощами добавить особенный соус, скрупулезно перемешать, после этого залить все это в кастрюлю с мясом.
  • Шаг 3 картофель почистить, помыть, порезать так, как для вас по душе, припустить в подсоленной воде около 10 минут, после этого добавить картофель в кастрюлю с мясом и овощами и гасить, пока не приготовится. В самом баста добавить петрушку.
  • Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

    Здесь пока нет комментариев

    оставить комментарий

    *

    *

    *

    Рубрики

    Свежие записи

    Архивы

    Мета

    Яндекс.Метрика