Как приготовить телятину по-английски
Ингредиенты
- Лопатка телятины 0.7 кг,
- Картофель 0.7 кг,
- Морковь 1 шт,
- Лук-порей 1 шт,
- Сливочное масло,
- Особенный соус,
- Вода 2 ст,
- Петрушка,
- Молотый темный перец,
- Соль,
- Капуста сто грам.
Шаг 1 Телятину порезать, помыть и отварить до полуготовности. После чего порезать лук-порей, капусту, морковь, сельдерей, лавровый лист, добавить все это к мясу, посыпать солью и перцем, после этого варить до готовности.
Шаг 2 Мясо поместить в иную кастрюлю к бульону с овощами добавить особенный соус, скрупулезно перемешать, после этого залить все это в кастрюлю с мясом.
Шаг 3 картофель почистить, помыть, порезать так, как для вас по душе, припустить в подсоленной воде около 10 минут, после этого добавить картофель в кастрюлю с мясом и овощами и гасить, пока не приготовится. В самом баста добавить петрушку.
Приятного аппетита!
оставить комментарий