Слойки-улитки со сгущенкой
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 800 грам.
- Сгущенка (вареное) — 1 банка
Метод приготовления
- Шаг 1 Противень застелить бумагой для выпечки.
- Шаг 2 Размороженное мягкое слоеное тесто раскатать до 2-3 мм шириной.
- Шаг 3 Узким оболочкой нанести по целой поверхности сгущенку.
- Шаг 4 Потом острым ножиком разрезать тесто на полосы ориентировочно в 3 сантим. шириной. Скрутить змейки из полосок, как изображено на картинке.
- Шаг 5 Выложите слойки на противень и выпекать в разогретой до t 200 градусов ориентировочно 20 минут.
Приятного аппетита!
оставить комментарий